В Измаиле Одесской области произошло масштабное ДТП с участием пьяного водителя, которое привело к гибели человека

Как сообщает портал "Бессарабия информ", авария случилась в ночь на 20 октября на перекрёстке проспекта Суворова и улицы Семинарской.

По данным издания, черный Volkswagen Passat под управлением пьяного водителя, ранее лишенного прав за нетрезвое вождение, на большой скорости протаранил белый Volkswagen Golf, выехал на тротуар и врезался в колонну здания.

Популярные статьи сейчас

Полностью поседевший Филипп Киркоров появился без парика, правдивые кадры: совсем дедушка

Аппетитная Деми Роуз покорила размером бюста в экстремальном декольте: ни капли стыда

Поседевший Тарзан вернулся к Королевой и ошарашил внешностью после скандала с изменами: "Как-то стремно..."

Налоги на недвижимость и авто больно ударят по украинцам, сколько денег придется отдать: "на 25 тысяч гривен…"

Показать еще

Удар был настолько сильным что водитель белого автомобиля вылетел из салона через пассажирское окно и ударился об асфальт. Мужчина получил травмы не совместимые с жизнь и скончался в карете скорой помощи. Как стало известно, он работал таксистом.

В пресс-службе патрульной полиции уже отреагировали на инцидент и рассказали, что 27-летний водитель автомобиля Volkswagen Passat также получил травмы и был был госпитализирован.

По информации копов, в салоне авто с ним находились двое пассажиров, 57-летний мужчина и 22-летняя девушка, они не пострадали.

В полиции подтвердили, что у водителя Volkswagen Passat были признаки алкогольного опьянения, а ДТП произошло из-за не предоставления преимущества в движении автомобилем, которым управлял погибший.

Напомним, что под Одессой пьяный водитель лишил жизни человека и скрылся

А еще Politeka писала, что майор впечатлили героическим поступком после ДТП в Одессе: "проезжал мимо"

Также Politeka сообщала, что в Одесской области грузовик влетел в забор медучилища, есть пострадавшие: кадры разрушительного ДТП.